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30 juillet 2012 1 30 /07 /juillet /2012 10:04

Une recette ultra rapide de spaghettis aux fruit de mer mais très goûteuse. Reette prise dans le journal des Femmes.

 

SPAGETTI-AU-FRUIT-DE-MER1-576.jpg

SPAGHETTIS-AUX-FRUITS-DE-MER-1-575.jpg

Pour 4 personnes

400g de spaghettis

1 sachet de cocktail fruit de mer décongelés

15cl de vin blanc sec

1 cuillère d'huile d'olive

1 gousse d'ail

1/2 boite de concentré de tomates

3 cuillères à soupe de crème fraiche

sel, poivre du moulin

 

Préparation :

Commencer par mettre une grande casserole d'eau salée pour la cuisson des pâtes.

Mettre de l'huile d'olive dans une grande poêle et faire revenir les fruits de mer 1 a 2 minutes, ajouter le vin blanc , la gousse d'ail hachée , poivrer et laisser mijoter 3 minutes.

Faire cuire les pâtes dès que l'eau bout, remuer souvent.

Ajouter le concentré de tomates, remuer bien puis la crème fraîche. Goûter et rajouter sel ou poivre si neccessaire.

Passer vos spaghettis à la passoire, mettre dans un grand récipient et verser la sauce et mélanger. C'est prêt!

 

 

 

spaghetti, fruit de mer, pâtes, légumes, vin blanc, tomates

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commentaires

J
très gourmandes tes spahettis aux fruits de mer !!
Répondre
S
moi des que je vois les moules je saliiiive rolala une belle assiette j'aime trop au ramadhan on ne peut pas manger des spaghetti trop bourattif mais je note la recette pour plutard !!<br /> bizzz ma belle<br /> nous aussi des orages le WE :)
Répondre
C
<br /> <br /> coucou c'est une recette que j'avais écrite il y a quelques temps ou il faisait moins chaud:-)mais une recette que je referais tant elle est rapide et savoureuse:-) bizz ma belle, j'espère que<br /> c'est pas trop dur pour toi!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
J
Délicieux! Un plat qui "tient au corps" comme on dit ici! Traduction: bien nourrissant lol! Bises Julia
Répondre
C
<br /> <br /> oui :-) une recette faite il y a quelques temps quand il faisait moins chaud, j'espère que tu vas bien mon aminaute, bises!!!<br /> <br /> <br /> <br />

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