Une recette ultra rapide de spaghettis aux fruit de mer mais très goûteuse. Reette prise dans le journal des Femmes.
Pour 4 personnes
400g de spaghettis
1 sachet de cocktail fruit de mer décongelés
15cl de vin blanc sec
1 cuillère d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1/2 boite de concentré de tomates
3 cuillères à soupe de crème fraiche
sel, poivre du moulin
Préparation :
Commencer par mettre une grande casserole d'eau salée pour la cuisson des pâtes.
Mettre de l'huile d'olive dans une grande poêle et faire revenir les fruits de mer 1 a 2 minutes, ajouter le vin blanc , la gousse d'ail hachée , poivrer et laisser mijoter 3 minutes.
Faire cuire les pâtes dès que l'eau bout, remuer souvent.
Ajouter le concentré de tomates, remuer bien puis la crème fraîche. Goûter et rajouter sel ou poivre si neccessaire.
Passer vos spaghettis à la passoire, mettre dans un grand récipient et verser la sauce et mélanger. C'est prêt!