Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 avril 2013 4 25 /04 /avril /2013 14:20

Je viens de recevoir de mon nouveau partenaire protegg.png

un énorme colis à base d'oeufs , j'ai été très gâtée et je le remercie très chaleureusement. Voici un bel échantillonage de leurs produits.

 

 

 

partenariat-protegg.jpg

 

 

Ils sont partenaires avec la société LIOT de Pleumartin (86), la SARL PROTEGG propose ses services aux particuliers et petite entreprise (artisans, biscuiteries, glaciers, salle de sport, industrie vini-viticole et pharmaceutique).
 La gamme d’ovoproduits  est sous différents conditionnements afin de satisfaire tous les clients du marché. 
 Le blanc d’œuf liquide pasteurisé appelé aussi « PROGRES » est composé de 100% de blanc d’œuf, il est utilisé pour la fabrication de mousses au chocolat, meringues, macarons etc…C'est aussi une source de protéines très importante pour le corps humain. Sans additif ni conservateur, c’est le seul produit avec une DLC de six mois que l’on peut stocker à température ambiante (0 et 25° C). On l’utilise aussi pour les régimes hyperprotéinés à base de blanc d’œuf et en tant que complément alimentaire.
Le blanc d’œuf en poudre pasteurisé est fait  lui aussi pour la pâtisserie et reste une source de protéines indispensable aux athlètes ou personne désirant perdre du poids. Avec 125 g de poudre et 875 ml d’eau vous reconstituez 1 kg de blanc d’œuf liquide en mélangeant soigneusement la préparation. Avec sa DLUO de 2 ans et son stockage à température ambiante, ce produit est un vrai petit miracle pour la cuisine.
Le jaune d’œuf en poudre pasteurisé est pour la préparation de mayonnaise, de sauces, d’entremets, de crèmes … Il sert également pour la dorure en pâtisserie. Diluez 450 g de poudre et 550 ml d’eau vous obtenez 1 kg de jaune d’œuf liquide en mélangeant avec soin.
Sa durée de conservation est de 2 ans à température ambiante.
L’œuf entier en poudre est recommandé pour la préparation de plats préparés, de pâtisseries et de biscuits (consultez nos recettes). Diluez 250 g de poudre avec 750 ml d’eau et vous obtenez 1 kg d’œuf entier liquide, n’oubliez pas de mélanger avec soin. Sa durée de conservation est de 2 ans à température ambiante.
Nos produits sont soumis à un contrôle qualité et portent sur l’emballage toutes les informations conformes à la réglementation en vigueur . Ils sont fabriqués en France et bénéficient d’une DLUO très longue.
De nombreux professionnels nous font déjà confiance, rejoignez dés à présent PROTEGG et venez découvrir ce que signifie la satisfaction et la fidélisation du client.

Beaucoup de recette à venir donc:-) pour vous. 

Partager cet article

Repost 0
cuisine et partage - dans partenariat
commenter cet article

commentaires

novice en cuisine 01/05/2013 16:18

Beau partenaire, bravo!
ca evite de jetter des blancs ou l'inverse des jaunes!
une belle idée cette commercialisation!

Cathy 30/04/2013 11:51

Tu as été gâtée ^^ et surtout tu vas pouvoir nous concocter plein de délicieuses recettes :-)
Bisous ma Christine et passe une très belle journée (=^v^=)

Julia T 29/04/2013 20:58

bravo ma belle! un partenaire très généreux et pleins d,expériences à faire

kekeli 27/04/2013 06:16

Comme ça c'est plus facile de faire les gâteaux.... !

la nonna 26/04/2013 06:48

bravo!!! tu migres ou toi??

Présentation

  • : CUISINE ET PARTAGE
  • CUISINE ET PARTAGE
  • : cuisine et partage : une cuisine simple,cosmopolite, ensoleillée et épicée comme je l'aime. Bienvenue dans mon coin cuisine:-)
  • Contact

Profil

  • cuisine et partage
  • Bienvenue dans ma cuisine :-)une cuisine simple, conviviale,épicée, ensoleillée,en un mot cosmopolitane, je vous souhaite un bon  voyage culinaire!!!
  • Bienvenue dans ma cuisine :-)une cuisine simple, conviviale,épicée, ensoleillée,en un mot cosmopolitane, je vous souhaite un bon voyage culinaire!!!

Texte Libre

Recherche

tableau de conversion

   

 

 

 

°Celsius

°Fahrenheit

Thermostat 1

30°C

85°F

Thermostat 2

60°C

140°F

Thermostat 3

90°C

195°F

Thermostat 4

120°C

250°F

Thermostat 5

150°C

300°F

Thermostat 6

180°C

350°F

Thermostat 7

210°C

410°F

Thermostat 8

240°C

460°F

Thermostat 9

270°C

520°F

HELLOCOTON

Retrouvez christine81 surHellocoton

Pages

hellocoton

span style="display:block;Rendez-vous sur Hellocoton !