750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • shortbread mise à l'honneur n°9 du blog "la gourmandise est un joli défaut"

    17 septembre 2012 ( #mise à l'honneur )

    Le blog de sotis "la gourmandise est un joli défaut" à testé les shortbreads, je vous laisse découvrir ses jolies photos . N'hésitez pas à faire un détour par son joli blog plein de gourmandises:-). Ingrédients 55g de sucre 125g de beurre pommade 110g...

  • Purée de topinambours au jus de truffes

    22 novembre 2012 ( #légumes -pâtes -pommes de terre )

    Dans mon joli panier maraicher bio de la semaine, j'ai eu de magnifiques topinambours que j'ai cuisiné cette semaine en purée avec du jus de truffes et quelques éclats de truffes pour la décoration. Ingrédients pour 2 personnes : 600g de topinambours...

  • mon nouveau partenaire BONA REVA

    24 novembre 2012 ( #partenariat )

    Je vous présente mon nouveau partenaire que je remercie chaleureusement, car j'ai été très gâtée : un chips maker que je vais tester très rapidement,de jolies chips sans huile cela me plait beaucoup et de jolies assiettes design . Tout le site http://www.bonareva.com/regorge...

  • brownies au chocolat blanc et amandes

    15 février 2013 ( #desserts )

    un brownies bien fondant au chocolat blanc pour changer un peu et des amandes effilées (pour rester dans le blanc:-)) un goûter bien délicieux avec un bon thé chaud aux agrumes. J'ai pioché cette recette chez recettes- américaines.com. Ingrédients : 3...

  • Croustillant aux poires fondantes et au fruits secs

    26 janvier 2013 ( #patisseries orientales )

    Une délicieuse recette , un dessert qui me fait penser aux gourmandises orientales que j'apprécie énormément. Très facile à faire et encore plus à déguster:-) .Fondant et croustillant :-) Source d'inspiration : femme actuelle préparation :15 mn cuisson...

  • bûche tiramisu au caramel beurre salé

    03 janvier 2013 ( #Noël )

    Je poste cette recette après la bataille mais mieux vaut tard que jamais :-) voici ma bûche tiramisu crème caramel beurre salé des fêtes. Une recette prise sur cuisine TV , bûche de Benoit Molin. Biscuit : 4 oeufs 120g de farine 120g de sucre 1 tasse...

  • CONFITURE A L'ANANAS VANILLE

    17 janvier 2012 ( #confitures )

    Ingrédients pour 1 pot : 1 ananas (350 g de chair) 200g de sucre 1 gousse de vanille 1/2 jus de citron stériliser un pot. Pelez votre ananas en prenant soin de bien enlever les yeux. Coupez le en petits morceaux, mettez le dans un saladier. Versez le...

  • Cookies expresso

    23 février 2013 ( #cookies -gâteaux secs )

    de très bons cookies au chocolat et expresso qui feront notre bonheur pour le goûter , croustillant à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, un joli effet craquelé sur le dessus. Aujourd'hui je partage la recette mais pas les cookies :-) mais si je vous...

  • blettes au wok façon bollywood

    18 janvier 2012 ( #légumes -pâtes -pommes de terre )

    Pour ces blettes j'avais envie de les faire différemment qu'au gratin (bien que ce soit très bon aussi). J'ai voulu quelque chose de plus "léger" et que je puisse me servir du vert des blettes qui est excellent en goût. Ingrédients : 1 botte de blettes...

  • Crumble de navets longs blancs au roquefort

    23 novembre 2012 ( #légumes -pâtes -pommes de terre )

    Cette semaine dans mon panier maraîcher de jolis navets blancs longs que j'ai cuisiné façon crumble, une idée qui a bien plu en accompagnement du soir. aime cette recette Ingrédients pour 3/4 personnes : 4 jolis navets longs 100g de roquefort 4 cuillères...

  • pâte brisée

    01 octobre 2012 ( #pâte brisée - sablée..... )

    une pâte brisée très facile à faire , bien maléable et qui donne un excellent résultat. pâte brisée classique : pour un moule rond à tarte de diam 28 pour la pâte brisée : 250g de farine 125g de beurre 1 pincée de sel 1 jaune d'oeuf 50g d'eau froide Préparation:...

  • croustillant d'asperges vertes

    13 avril 2013 ( #entrée )

    Une recette bien croustillante avec la feuille de brick et le moelleux des asperges et sa sauce crémeuse citronnée, à découvrir sans tarder! sur aujourd'hui Préparation pour 3/4 personnes : 1 botte d'asperges vertes (500g) 5 feuilles de brick 5 tranches...

  • Quiche à l'avocat, saumon fumé et vache qui rit

    11 avril 2013 ( #entrée )

    Une recette qui parait originale par l'avocat (en version chaud) mais qui passe bien avec le saumon fumé et la vache qui rit, des associations savoureuses. En avant pour la recette:-) recette de la pâte : 1 pâte brisée (si vous êtes pressés) ou ma pâte...

  • BOULETTES DE SURIMI

    16 avril 2013 ( #entrée )

    Une délicieuse recette rapide trouvée il y a déjà quelques temps chez Laurence du blog "Sucré-sablé". En apéritif ou avec une belle salade, c'est frais et cela passe bien, je vous conseille de faire un tour sur son blog , de délicieuses recettes vous...

  • Brioche au lait ribot

    05 février 2013 ( #boulange - viennoiseries )

    Cette brioche a ensoleillée mon petit-déjeuner du week-end. Légère et moelleuse avec le lait ribot (depuis que je l'ai testé je ne peux plus m'en passer :-) avec ma confiture de figues maison faite cette été c'était miammissime!!! je l'ai adopté à refaire...

  • mon nouveau partenaire G.I.F

    06 mars 2013 ( #partenariat )

    Je vous présente mon nouveau partenariat avec la société : l'adresse du site : http://www.suner-gif.com Ce sont des produits innovants pour la cuisine, maison, cadeaux et gadgets - moule silicone, menager,Plaques Tuftop. Allez surfer sur le site vous...

  • Curry de lotte au lait de coco

    04 mars 2013 ( #poissons )

    Une recette délicieuse avec ce curry de lotte qui nous a enchanté , accompagné d'un bon riz avec cette sauce appétissante, c'était top:-). Ingrédients pour 2 personnes 500g de lotte coupées en cubes 2 tomates (ou tomates peléesen conserve si ce n'est...

  • coquelet en croute de sel

    11 mars 2013 ( #viandes - oeufs )

    C'était une première pour moi, j'ai vu l'émission sur cuisine TV , j'avais tous les éléments en main pour la recette et je me suis lancé. C'est pas bien compliqué et le résultat est top :-) la chair du coquelet est bien moelleuse, un vrai plaisir. La...

  • Snickerdoodles à la cannelle

    09 mars 2013 ( #cookies -gâteaux secs )

    les snickerdoodles sont probablement d'origine allemande, le nom est une corruption du mot allemand Schneckennudeln ( "nouilles" escargot), une sorte de pâte. Il est également possible que le nom est tout simplement un non-sens d'un mot sans signification...

  • j'ai été tagué par Cathy du blog SO CUISINE

    26 février 2013 ( #JEUX )

    J'ai été tagué par Cathy du joli blog SO CUISINE ou je me plais de m'y promener à chaque nouvelle recette, c'est vraiment un réel plaisir tant par la finesse de ses plats , que ces explications en photos des recettes, allez faire un petit tour vous verrez...

  • pain complet aux graines de lin

    28 février 2013 ( #boulange - viennoiseries )

    aujourd'hui c'est boulange avec ce pain complet auquel j'ai rajouté des graines de lin parce que c'est bon pour la santé :-), je ne vais pas vous faire un cours sur les bienfaits, elle est bien riche en fibres, on peut l'intégrer dans des préprations...

  • Tourte philadelphia saumon-aneth et poireaux

    08 mars 2013 ( #entrée )

    Une association bien gourmande avec le philadelphia saumon aneth , les poireaux et le saumon fumé éffilé. Une belle entrée généreuse. Ingrédients pour 3 tourtes individuelles : 1 pâte feuilletée du commerce 3 blancs de poireaux 130g de philadelphia saumon...

  • Relance jeu national boursin :votez pour ma région sud-ouest.

    25 février 2013 ( #JEUX )

    Bonjour les Aminautes :-) Venez encourager et votez pour soutenir ma région sud-ouest (en votant pour les qualifiés de ma région.) vous avez jusqu'au 18mars , lien ci-dessous. Vous pouvez gagner 5000€, 10 tablettes COOQ , des réductions (0.50ct) sur le...

  • cassolette de blancs d'encornets en sauce tomate

    26 février 2013 ( #poissons )

    Cela faisait longtemps que je n'avais pas cuisiné des blancs d'encornet, avec cette petite sauce vous pouvez accompagner de quelques pâtes ou du riz. source d'inspiration : journal de femmes aime cette recette Ingrédients pour 2 personnes : 500g de blancs...

  • moelleux aux pommes

    21 février 2013 ( #desserts )

    ce gâteau aux pommes est bien moelleux et fondant avec les amandes effilées qui apportent un croquant caramélisé, pour un goûter c'est parfait :-). inspiration : les foodies Ingrédients gâteau pour 6/8 parts 5 pommes (ou 4 grosses pommes) 5cl de rhum...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>

Présentation

  • : CUISINE ET PARTAGE
  • : cuisine et partage : une cuisine simple,cosmopolite, ensoleillée et épicée comme je l'aime. Bienvenue dans mon coin cuisine:-)
  • Contact

Profil

  • cuisine et partage
  • Bienvenue dans ma cuisine :-)une cuisine simple, conviviale,épicée, ensoleillée,en un mot cosmopolitane, je vous souhaite un bon  voyage culinaire!!!
  • Bienvenue dans ma cuisine :-)une cuisine simple, conviviale,épicée, ensoleillée,en un mot cosmopolitane, je vous souhaite un bon voyage culinaire!!!

Texte Libre

Recherche

tableau de conversion

   

 

 

 

°Celsius

°Fahrenheit

Thermostat 1

30°C

85°F

Thermostat 2

60°C

140°F

Thermostat 3

90°C

195°F

Thermostat 4

120°C

250°F

Thermostat 5

150°C

300°F

Thermostat 6

180°C

350°F

Thermostat 7

210°C

410°F

Thermostat 8

240°C

460°F

Thermostat 9

270°C

520°F

HELLOCOTON

Retrouvez christine81 surHellocoton

Pages

hellocoton

span style="display:block;Rendez-vous sur Hellocoton !