750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • gâteau Père Noël

    08 décembre 2012 ( #Noël )

    Un gâteau savoureux et léger pour le goûter avec un glaçage au sucre et blancs d'oeuf avec un peu d'arôme d'amande amère. J'ai réalisé ce gâteau avec un moule à gâteau père-noel. Vous pouvez accompagner ce gâteau d'un coulis de framboise ou d'une crème...

  • Endives croustillantes

    09 décembre 2012 ( #légumes -pâtes -pommes de terre )

    Une délicieuse recette de saison bien gourmande, recette prise sur maxi-cuisine. Pour 6 personnes préparation : 10mn cuisson :35mn Ingrédients : 6 endives 40cl de crème fraîche 50g de sucre 1 cuillère à soupe de jus d'orange ou d'eau pour le caramel 50g...

  • gratins de vert de blettes et lardons

    06 décembre 2012 ( #légumes -pâtes -pommes de terre )

    Dans mon panier de la semaine j'ai eu des jeunes blettes avec du vert , j'ai trouvé cette recette savoureuse chez cupkilleuse qui m'a beaucoup plu. Ingrédients : le vert d'une botte de blette 100g de lardons 3 oeufs (2 pour moi) 20cl de crème fraîche...

  • Crumble de foie gras aux pommes

    18 novembre 2012 ( #Noël )

    Un délicieux plat sucré-salé tout en finesse, j'ai bien apprécié ce plat que j'ai présenté individuellement, mais aussi vous pouvez le présenter en version mini pour un apéritif festif. Ce plat est composé de lobe foie gras poivré mi-cuit , de pommes...

  • nouveau partenaire GODARD spécialiste foie gras

    15 novembre 2012 ( #partenariat )

    Je suis très heureuse de vous présenter mon nouveau partenaire : les établissements GODARD une entreprise Lotoise spécialiste du foie gras mais pas que, vous avez de l'épicerie fine, des truffres, plats cuisinés, des produits frais du terroir et les idées...

  • TARTIFLETTE

    20 novembre 2012 ( #cuisine montagnarde )

    Un plat bien réconfortant pour les soirées d'hiver :-) je m'en lasse pas. Pour 4 personnes : 1 reblochon 1 kilo de pommes de terre 500g d'oignons 300g de lardons 15cl de vin blanc poivre du moulin Préparation : Tout d'abord faire cuire les pommes de terre...

  • tartelettes poire-mendiants

    13 novembre 2012 ( #desserts )

    Ce dessert est un petit délice qui allie le fondant avec la poire et le croquants avec les fruits secs. Un dessert de saison léger avec ces petites tartelettes. préparation : 15mn cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4/5 tartelettes : 1 rouleau pâte...

  • gratin courge spaghettis au roquefort

    16 novembre 2012 ( #légumes -pâtes -pommes de terre )

    J'adore cette courge bien spéciale avec une cuisson facile pas besoin de batailler pour enlever la peau et après il n'y a juste qu'à l'accomoder selon les goûts. Aujourd'hui c'est avec du roquefort et de la mozzarella :-). J'en ai fait une aussi à la...

  • Spéculoos l'original

    10 novembre 2012 ( #cookies -gâteaux secs )

    Ma recette de spéculoos réalisé à l'emporte-pièces (Noël se profile:-)), j'ai pas résisté à la sortie du four d'en grignoter, le petit thé était là bien chaud, le bonheur:-)). AIME CETTE RECETTE préparation : 10mn repos : 1 nuit cuisson : 10mn Ingrédients...

  • Crumpett nordique saumon-oeufs-philadelphia

    07 novembre 2012 ( #entrée )

    Aujourd'hui une recette de crumpetts que mon partenaire Régent's Park m'a envoyé. Une version salée délicieuse pour une entrée originale et rapide. Testée et approuvée :-) Ingrédients pour 4 personnes : 4 crumpetts de mon partenaire 100g de fromage philadelphia...

  • samoussa feta et potiron

    08 novembre 2012 ( #entrée )

    pour halloween j'avais préparé ces délicieux samoussa à la feta et au potiron. Je n'ai pas trop eu le temps de les prendre en photo tellement ils sont vite partis :-) un aperçu quand même... préparation : 20 minutes cuisson : 20 minutes Ingrédients :...

  • chips de topinambours

    06 novembre 2012 ( #bouchées apéritives )

    Dans mon panier maraîcher de la semaine j'ai eu la surprise d'avoir des topinambours, c'est plein de vitamines et c'est le moment d'en faire le plein. J'ai fait des chips pour un apéritif , c'était très agréable avec ce fameux goût d'artichaut. C'est...

  • Mon Christmas cake

    05 novembre 2012 ( #Noël )

    Cette recette me vient d'une amie anglaise "Anne" et je ne rate jamais l'occasion de le faire pour Noël depuis quelques annéesl. Cette recette se prépare fin octobre pour le déguster à Noël. Je le déguste nature mais vous pouvez faire un glaçage royal...

  • Biscuits au thé vert

    31 octobre 2012 ( #cookies -gâteaux secs )

    mon partenaire théCalin m'a fait parvenir quelques échantillons de thé je suis partie sur du thé vert ( http://www.thecalin.com/ ) pour confectionner quelques biscuits. Ingrédients pour 4 personnes : 180g de farine 50g de sucre canne en poudre 20g de...

  • THEME HALLOWEEN

    28 octobre 2012 ( #halloween )

    Aujourd'hui un mixage de recettes halloween sucrée salée. Cupcake c'est pas sorcier tome1 (pâte à sucre) 1 click sur la photo pour la recette Tarte au potiron et lardons 1 click sur la photo pour la recette petits sablés halloween 1 click sur la photo...

  • le Stollen

    26 octobre 2012 ( #Noël )

    Le stollen ou "German Christstollen",se prépare 15 jours avant les fêtes de Noël,un gâteau traditionnel en Allemagne , mais tout de suite c'est bon quand même :-) pas pu résister!!! aime cette recette Pour un stollen : 750g de farine 2 oeufs entiers +...

  • Salade à la viande de grison, tomates, pommes et noisettes

    25 octobre 2012 ( #salades )

    Une bonne salade qui m'a beaucoup plu (merci à mon maraicher :-)pour son panier bio)avec de la viande de grison mélangée à la pomme, aux tomates cerises, une tomate noire de crimée et aux noisettes avec une sauce vinaigrette au vinaigre de miel et échalotes....

  • Cupcakes HALLOWEEN c'est pas sorcier ....TOME2 :-)

    22 octobre 2012 ( #halloween )

    Voici le deuxième volet de mes cupcakes halloween en version USA glaçage crème au beurre (eh oui je sais très très calorique :-) ) on ira faire un petit footing dans les bois :-) le tome 1 était cupcake avec la pâte à sucre ICI Ingrédients pour 10 cupcakes...

  • Mon nouveau partenaire ThéCalin

    18 octobre 2012 ( #partenariat )

    Je vous présente mon nouveau partenaire ThéCalin qui m'a envoyé une sélection de thé en provenance de Chine et que je remercie chaleureusement. Allez faire un tour sur leur site en cliquant sur le logo ci-dessous, si vous êtes amateurs et amatrices de...

  • tarte au potiron lardon et féta en attendant Halloween!

    19 octobre 2012 ( #halloween )

    J'ai toujours de jolis potirons dans mon panier maraîcher et cette semaine j'ai fait ma tarte au potiron lardons et féta. Ingrédients ; 1 pâte brisée recette ici 1 kg de potiron 2 oeufs 5 cuillères à soupe de crème fraiche (légère pour moi) 100g de féta...

  • la pâte magique

    17 octobre 2012 ( #pâte brisée - sablée..... )

    J'ai testé la pâte magique de ma copinaute Samar du blog "Mes inspirations culinaires", n'hésitez pas à vous y promener il y a mille et une gourmandise autant sucré que salé. Cette pâte magique elle l'avait pioché avant chez Sissi du blog "la popotte...

  • velouté de navets longs blancs au lait de coco

    16 octobre 2012 ( #soupes )

    Dans mon panier maraîcher cette semaine j'ai eu 3 beaux navets longs blancs, c'est une variété rustique et son goût est sucré. Je referai cette recette car avec le lait de coco c'était délicieux. Recette prise sur le web chez rustica coin recettes. préparation...

  • Pesto de roquette

    14 octobre 2012 ( #bouchées apéritives )

    Dans mon bac de la semaine, mon gentil maraîcher m'a mis de la roquette et m'a donné des idées pour l'accomoder , je suis donc partie sur un pesto de roquette. Ingrédients : 100g de roquette 3 gousses d'ail dégermées 5 cl d'huile d'olive de terre2crete...

  • tajine d'agneau amandes et pruneaux

    12 octobre 2012 ( #cuisine orientale )

    une recette que j'ai découverte en feuilletant un livre de cuisine orientale, essayée, testée et approuvée. Si vous aimez les associations sucré-salé ce tajine est pour vous. Ingrédients pour 4 : 1,4 kg de coffre d'agneaux 250g d'oignons 20g d'ail 15g...

  • CUPCAKES FLASHY ST VALENTIN

    06 février 2012 ( #desserts )

    Un dimanche après midi glacial, brrrrrrrrrr.......retranchement en cuisine !!lol! pour méditer sur une nouvelle façcon de cupcake un peu coloré c'est parti pour le cupcake flashy, avec de la douceur du chocolat mmmmmmm mon pêché mignon :-) Ingrédients...

<< < 10 20 21 22 23 > >>

Présentation

  • : CUISINE ET PARTAGE
  • : cuisine et partage : une cuisine simple,cosmopolite, ensoleillée et épicée comme je l'aime. Bienvenue dans mon coin cuisine:-)
  • Contact

Profil

  • cuisine et partage
  • Bienvenue dans ma cuisine :-)une cuisine simple, conviviale,épicée, ensoleillée,en un mot cosmopolitane, je vous souhaite un bon  voyage culinaire!!!
  • Bienvenue dans ma cuisine :-)une cuisine simple, conviviale,épicée, ensoleillée,en un mot cosmopolitane, je vous souhaite un bon voyage culinaire!!!

Texte Libre

Recherche

tableau de conversion

   

 

 

 

°Celsius

°Fahrenheit

Thermostat 1

30°C

85°F

Thermostat 2

60°C

140°F

Thermostat 3

90°C

195°F

Thermostat 4

120°C

250°F

Thermostat 5

150°C

300°F

Thermostat 6

180°C

350°F

Thermostat 7

210°C

410°F

Thermostat 8

240°C

460°F

Thermostat 9

270°C

520°F

HELLOCOTON

Retrouvez christine81 surHellocoton

Pages

hellocoton

span style="display:block;Rendez-vous sur Hellocoton !