Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 mars 2012 5 02 /03 /mars /2012 12:42

C'est une recette que je suis allée piochée chez payette, j'avais 2 pavés dans le congélateur qui disaient manger moi manger moi donc je me suis exécutée, mais comment ? je suis allée faire un petit tour sur le site de payette une vraie mine d'or lol je vous donne son adresse blog pour celles ou ceux qui ne la connaisse pas encore :

http://payettecuisine.fr/

images-blog-073-copie-1.jpg

 

Ingrédients pour 2 :

2 pavés de kangourou

20cl de balsamique

2 cuillères à soupe de sauce soja

2 cuillères à soupe de sauce worcestershire

2 cuillères à soupe de sucre

2 cuillères à soupe de miel

2 cuilère à soupe d'huile d'olive

 

Préparation :

faire chauffer de l'huile dans une poële et faire dorer vos steacks ( à votre convenance). Saler  et poivrer.Réserver dans une assiette.

Dans la poële, ajouter le vinaigre, la sauce soja, la sauce worcestershire, le sucre et le miel. Mélanger le tout et laisser réduire quelques minutes, la sauce va devenir sirupeuse. Remettre les pavés de kangourous pour les laquer quelques minutes en les retournant. Voila c'est prêt!!!

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

kitchenette 02/03/2012 21:42

Humm !! La sauce est très sympa, mais le kangourou, je n'ai jamais goûté, c'est intriguant !! .. Quelle en est la saveur ???
bisousss
kiki

christine81 03/03/2012 15:31



ce n'est pas fort en gout je pense à un gros pavé de boeuf (c'est très tendre) + de gôut par l'aspect de la viande. bisous kiki bon week-end!!



JULIA T 02/03/2012 17:37

Ça à l'air très bon et pas si difficile1 original en tout cas! bises.Julia

christine81 03/03/2012 15:33



c'est très facile une sauce de 5mn à peine. bises!



samar 02/03/2012 16:45

je n'ai jamais goute au pave de Kangourou !!! ca doit etre Bon !!! j'adore la sauce worcestershire, j'utilise ds mes steack et meme ds mes hamburger !!!

christine81 03/03/2012 15:35



oui la sauce worcestershire je n'en trouve pas partout!!! le kangourou c'est bon pas fort en gout et tendre comme du boeuf:-) bon week-end Samar:-)



nedjma 02/03/2012 13:45

je n'ai jamais manger de kangourou !!!
bises

christine81 03/03/2012 15:36



c 'est comme le boeuf les steacks sont épais!



gridelle 02/03/2012 13:26

j'ai gouté le kangourou il y a longtemps mais j'avoue avoir un peu de mal à manger ce genre de viande. l'idée de la poche avec le petit, ça me bloque.

christine81 02/03/2012 13:32



!lol! j'avoue que moi aussi c'est rare, de plus humour sur l'emballage était écrit qu'il pouvait sauter jusqu'à 3 mètres!!! mais c'est une viande qui me fait penser un peu au pavé de boeuf, elle
n'est pas forte en gout!!bonne journée!



Présentation

  • : CUISINE ET PARTAGE
  • CUISINE ET PARTAGE
  • : cuisine et partage : une cuisine simple,cosmopolite, ensoleillée et épicée comme je l'aime. Bienvenue dans mon coin cuisine:-)
  • Contact

Profil

  • cuisine et partage
  • Bienvenue dans ma cuisine :-)une cuisine simple, conviviale,épicée, ensoleillée,en un mot cosmopolitane, je vous souhaite un bon  voyage culinaire!!!
  • Bienvenue dans ma cuisine :-)une cuisine simple, conviviale,épicée, ensoleillée,en un mot cosmopolitane, je vous souhaite un bon voyage culinaire!!!

Texte Libre

Recherche

tableau de conversion

   

 

 

 

°Celsius

°Fahrenheit

Thermostat 1

30°C

85°F

Thermostat 2

60°C

140°F

Thermostat 3

90°C

195°F

Thermostat 4

120°C

250°F

Thermostat 5

150°C

300°F

Thermostat 6

180°C

350°F

Thermostat 7

210°C

410°F

Thermostat 8

240°C

460°F

Thermostat 9

270°C

520°F

HELLOCOTON

Retrouvez christine81 surHellocoton

Pages

hellocoton

span style="display:block;Rendez-vous sur Hellocoton !