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14 avril 2012 6 14 /04 /avril /2012 10:24

Une entrée en verrine bien fraîche et goûteuse accompagnée d'une tuile parmesan ou nigelle. De plus pour le timing cette entrée est très rapide.

 

images-blog-307.jpg

 

 

Ingrédients pour 8 verrines :

1 boîte de thon de 400g au naturel

250g de mascarpone

1 cuillère à soupe de moutarde

le jus d'1/2 citron vert (ou jaune)

décoration avec des oeufs de lumps (rouge, noir)

sel, poivre de sishuan de l'ile aux épices logo petit l'ile aux épices link

 

tuiles au parmesan :

1 sachet de parmesan

rajouter du

(suggestion, thym, nigelle)

 

Préparation :

égoutter bien votre boîte de thon, mixer le ton finement, ajouter le mascarpone, la cuilère à soupe de moutarde ainsi que le jus de citron, sel, poivre de sishuan  ou du 5 baies. Remplir vos verrines, décorer avec des oeufs de lump et mettre au frais 2heures. Servir avec une tuile parmesan . Pour la tuile au parmesan faire chauffer une petite poêle anti adhésive prendre 1 à 2 cuillères à café, bien l'étaler rapidement avec le dos de la cuillère,(vous pouvez les parfumer avec du thym, de la nigelle ou autre) laisser cuire 30 secondes et retourner avec une spatule plate, pareil pour le second côté. Mettre sur une assiette, la tuile va durcir. Pour la façonner prendre un rouleau de patisserie et la poser dessus, la tuile prendra la forme.Voilà à table!!!!

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commentaires

R
mmhh super cette petite mousse a tartiner! bravo
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J
Bonjour Christine! ta recette me plait bien tu me connais miss poisson! en plus je rafole du parmesan, origines italiennes que veux tu!bon dimanche .bises
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C
<br /> <br /> on se ressemble, je suis une fan et la seule dans la famille du poisson , pour les origines italiennes idem!!! bonne semaine Julia, bisesss!!!<br /> <br /> <br /> <br />
B
tros bon yaatik sahaaa
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S
une delicieuse mousse de thon j'aime bcp cette idee !!<br /> bizzz et bonne soiree !!
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K
C'est trop trop bon !! Je fais quasi la même recette mais avec du fromage blanc, et on en raffole !!<br /> J'en chipe tiens .. hihihi<br /> Bisousss<br /> kiki
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  • Bienvenue dans ma cuisine :-)une cuisine simple, conviviale,épicée, ensoleillée,en un mot cosmopolitane, je vous souhaite un bon  voyage culinaire!!!
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