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4 avril 2013 4 04 /04 /avril /2013 08:46

Pour le goûter de délicieux petits muffins légers et fondants avec un thé bien chaud en attendant l'arrivée des beaux jours. Vous pouvez mettre des framboises à la place des fraises et des noisettes pour remplacer l'amande en poudre.moelleux-aux-fraises-2.jpg

 

 moelleux-fraises-amandes.jpg

 

     

Ingrédients pour 8/10 muffins

130g de fraises garriguette

100g d'amande en poudre

4 oeufs entiers

100g de sucre semoule

60g de farine

100g de beurre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Laver et équeuter les fraises. Prelever 1/3 de fraises pour la déco du dessus. Couper le reste en petits dés et réserver dans un bol pour le moment.

Blanchir les oeufs avec le sucre à l'aide d'un batteur ou robot.

Ajouter la poudre d'amandes et à l'aide d'une cuillère en bois mélanger du haut vers le bas pour ne pas faire tomber cette crème. Ajouter la farine tamisée et remuer toujours du haut vers le bas pour bien mélanger et aérer la pâte. Fondre le beurre au micro-ondes puis incorporer-le à la préparation.

Pour terminer ajouter les dés de fraises.

Remplir les moules au 3/4 . Couper les fraises en 2 et poser les sur le muffins.

moelleux-a-la-fraise-moule.jpg

Enfourner pour 10 à 12minutes selon le four.

Laisser tiédir avant de démouler, puis poser sur une grille jusqu'à complet refroidissement.

 

 

 

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commentaires

C
Très original comme idée ! Bravo !
Répondre
L
ils sont irrésistible ces petits moelleux! et avec l'amande en plus hummmm! bonne journée
Répondre
G
tes petits moelleux sont topissimes
Répondre
S
coucou christine !
tes moelleux sont tout simplement gourmands avec cette touche de fraise qui apportera une touche de saveur !!
grosse bise ma belle glaciale :)
Répondre
K
A croquer tes petits moelleux !!!
Bisousss
kiki
Répondre
C


merci Kiki bisous:-)



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