mise à l'honneur du blog Vie quotidienne de FLAURE
http://vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.fr/
AVEC LE FILET DE MERLAN ET SON GRATIN AU LAIT DE COCO
Pour 3/4 personnes
200ml lait de coco
2 œufs
1 CS maïzena
1/2 CC gingembre en
poudre
1 CS sauce nuoc-mam
2 gousses d'ail pressées
Poivre
Dans une casserole, délayer la maïzena dans le lait de coco.
Mettre à cuire, à feu doux, jusqu'à épaississement sans cesser de remuer.
Réserver.
Dans un bol, battre les œufs, rajouter le gingembre, l'ail pressé, le nuoc-mam et
le poivre. Ajouter la préparation au lait de coco.
Huiler un petit plat allant au four et mettre les filets de poisson coupés en
morceaux ainsi que le mélange préparé.
Enfourner pendant 25 min. Parsemer de persil haché avant de servir.